Millésime

L'équipe

Née de la passion de quelques épicuriens et de mordus de raisins, notre équipe est aujourd’hui l’intermédiaire entre une multitude de producteurs et vous. Nous sommes avant tout des curieux toujours à la recherche de « pépites », qu’elles soient simples ou sophistiquées, rares ou classiques. Notre but est de retrouver dans nos produits le plaisir...vite, tout de suite... et dans nos relations, la pérennité. C’est dans cet esprit que chacun d’entre nous apporte un vécu, une passion et une personnalité à l’aventure Millésime.

Jimmy PETITGÉRANT

Née de la passion de quelques épicuriens et de mordus de raisins, notre équipe est aujourd’hui l’intermédiaire entre une multitude de producteurs et vous. Nous sommes avant tout des curieux toujours à la recherche de « pépites », qu’elles soient simples ou sophistiquées, rares ou classiques. Notre but est de retrouver dans nos produits le plaisir…vite, tout de suite… et dans nos relations, la pérennité. C’est dans cet esprit que chacun d’entre nous apporte un vécu, une passion et une personnalité à l’aventure Millésime.
Jimmy PETITGÉRANT
Offre d'emploi

CDI Conseiller caviste à pourvoir en juin 2020

Activités principales

Sous l’autorité du responsable de boutique, le conseiller caviste accueille, informe et conseille la clientèle sur la provenance, la conservation et les conditions de dégustation des vins, bières, alcools et alimentaires. Il assure la tenue de l’espace de vente et met en valeur les vins, bières et alcools dans le cadre de la politique commerciale de l’entreprise. Assure le respect des consignes d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.

  • Installation et mise en valeur des produits
  • Contrôle de l’étiquetage, des mentions obligatoires
  • Contrôle de la qualité et de la bonne présentation des produits
  • Réassort
  • Accueil des clients
  • Conseil et information des clients
  • Vente
  • Encaissement
  • Réception des vins, bières, alcools et alimentaires
  • Mise en stock des vins et alcools en cave
  • Contrôle des conditions de stockage
  • Contrôle de conformité des bons de livraison
  • Mise en œuvre des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire
Activités complémentaires
  • Préparation de paniers, d’étuis cadeaux, …
  • Organisation de dégustations de vins, bières, alcools & alimentaire, des soirées thématiques ou des séances d’initiation 
Compétences

Mettre en valeur les vins, bières et alcools et assurer le bon état marchand de l’espace de vente

Vendre et assurer la relation client dans le point de vente

Conseiller les clients sur les vins, bières, alcools et alimentaires

Réaliser le suivi des stocks de vins, bières, alcools et alimentaires

Mettre en oeuvre les consignes et réglementations en matière d’hygiène et de sécurité

Réaliser les encaissements

Natacha TEMAURI

Responsable Millésime Papeete

Stéphane GRAVIER

Responsable Millésime Punaauia

Jérémy DEPAEPE

Responsable Millésime ARUE

Justine GOUAUX

Employée Millésime PUNAAUIA

Olivier FABBRO

Responsable alimentaire

ste

Manuarii BARSINAS

Responsable logistique

Arii TEIHOTU

Préparateur – logistique

Steeve WONG

Livreur

RECEVEZ NOS OFFRES EXCLUSIVES