Introduction

Épicerie fine

Comme un trait d’union évident avec nos divins breuvages, découvrez notre sélection de produits frais et d’épicerie fine : créations d’artisans locaux, pépites gastronomiques venues d’ailleurs, nos exclusivités et éditions spéciales. Nous nous entourons de partenaires qui travaillent l’amour du beau produit, qu’ils soient d’Italie, d’Espagne, de Corse, de France ou de Tahiti.  Succombez à ces délices : du bon, du beau, du goût !

Autour du

Poisson

L’art de fumer le poisson est une pratique ancestrale qui a permis à nos ancêtres de se nourrir pendant les longues périodes où il n’était pas possible d’aller pêcher. Les techniques se sont améliorées et elles subliment aujourd’hui toutes sortes de poissons en mets raffinés. Le saumon, poisson gras et goûtu est le favori dans les fumaisons. Laissez-vous séduire par nos recettes uniques préparées localement ou importées.

Autour de la

Charcuterie

Le séchage des viandes requiert de nombreuses années d’expériences et des conditions particulières très spéciales pour apporter aux charcuteries ces saveurs si uniques et appréciées de tous. Les maisons artisanales avec qui nous travaillons perpétuent un savoir-faire ancestral qui se ressent dans la qualité des produits qu’elles proposent.

Autour du

Fromage

En apéritif, fin de repas avant un dessert, ou simple gourmandise toute l’année, en association au vin, à la bière ou aux spiritueux, le fromage est le pilier d’un moment en famille ou entre amis. Notre sélection, faite en partenariat avec un « meilleur ouvrier de France » Maitre fromager, vous offre l’occasion de découvrir ou redécouvrir toute une palette de saveurs.

Autour de la

Truffe

« Tuber », truffe en latin, régale et fascine l’homme depuis des milliers d’années. Qu’elle vienne de France, d’Italie, d’Océanie ou d’Asie, la truffe exhale des saveurs (ou des parfums) absolument uniques et enivrantes. A déguster brut ou à associer au reste de notre gamme.

Autour du

Foie gras

Avec nos partenaires locaux, chez Millésime, nous avons sélectionné et développé des recettes faites avec des matières premières nobles. Des créations originales comme le mi-cuit au rhum Mana’o ou au Tariquet, et des créations plus classiques comme le mi-cuit à la figue ou à la truffe.

Autour des

Huiles & Condiments

Utilisées dans quelques dizaines de restaurants étoilés en France, les huiles de Huilerie Beaujolaise doivent leur intensité à une méthode ancestrale respectant scrupuleusement chaque étape de fabrication; sélection des fruits secs ou graines oléagineuses, broyage mécanique, cuisson douce et délicate, extraction puis décantion pour finir en bouteille après un unique filtrage. Découvrez également les vinaigres et condiments pour sublimer vos préparations.
Les chocolats

Valrhona

Partout dans le monde, les sourceurs Valrhona sélectionnent les cacaos les plus fins et créent des relations durables avec les producteurs. Bali, Madagascar, Pérou, République Dominicaine, Brésil… Ces cacaos sont ensuite travaillés mais peu transformés, là où réside la Maison à Tain l’Hermitage dans la Vallée du Rhône. Retrouvez toutes ces palettes aromatiques déclinées sur notre gamme : les boites pour offrir, les tablettes à déguster, les éditions spéciales.

Séléction

Offre exclusive en ligne

Séléction Plateaux

Charcuterie fine

Disponible à la découpe, composez vos assortiments de charcuteries artisanales ou choisissez parmi nos offres plateaux. Sélection de France, Espagne, Italie ou Corse.

A partir de 5 990F
A récupérer sur l’espace Punaauia

Séléction Plateaux

Fromages

Pâte pressée, pâte molle ou persillée. Lait de vache, brebis ou chèvre. Laissez-vous guider par nos spécialistes pour vos compositions prêtes à être dégustées.

A partir de 5 990F
A récupérer sur l’espace Punaauia

RECEVEZ NOS OFFRES EXCLUSIVES